+38 (067) 444-88-20

Консультация и заказ авто

Здравствуйте дорогие друзья!

Как вы знаете, наша компания занимается не только логистикой. Мы так же консультируем и помогаем участвовать в аукционах, и с нашей помощью вы можете максимально комфортно, безопасно и выгодно выиграть себе автомобиль на практически любом аукционе в США. Основной из них, это конечно же Copart, чьим официальным представителем в Украине мы являемся уже много лет. К счастью это не единственный аукцион в США. В основном они для нас делятся на страховые (в которых участвуют лоты после страхового случая) и все остальные.

Так мы плавненько добрались до аукционов, на которых можно купить редкие и дорогие автомобили, часто принадлежавшие знаменитостям.

 Так, например аукционный дом Barrett-Jackson Scottsdale 18 января выставил на торги коллекцию автомобилей, ранее принадлежавших Полу Уокеру. 21 лот, среди которых 3 мотоцикла разошлись по весьма привлекательным ценам! Пол был не только автогонщиком на экранах, но и в жизни.

Звезда серии  Форсаж был увлечённым автомобилистом и собрал внушительную коллекцию сокровищ, для настоящих Petrol headов… Он участвовал в кузовных сериях, причём весьма успешно. Печально, что погиб он в 2013-м году, сидя на пассажирском сидении автомобиля Porsche Carrera GT – ултимативный суперкар мощностью более 500 лошадиных сил, на заднем приводе, без страхующей электроники и не прощающий ошибок.

Вернёмся к коллекции Пола Уокера. Самым дорогим лотом на торгах стала довольно редкая в наши дни E36 BMW M3. Суммарно в коллекции Уокера было 5 БМВ в этом кузове и ушли они оптом за 1.3 миллиона долларов. Так же в его коллекции была самая первая эМка 3ей серии, за неё удалось выручить 165 тысяч долларов. К счастью вкусы Пола не ограничивались BMW, и как и в ФОРСАЖе в его коллекции присутствовали и японские автомобили, и в том числе тот самый Nissan 370 Z, что засветился в пятой части фильма.

Конкретно эта машина обошлась новому владельцу в 105600$, имея под капотом легендарный мотор VQ37 на 332 лошадиные силы, в паре с механической коробкой передач. Кстати такой автомобиль мы вам можем привезти всего лишь за пятую часть от этой суммы, со страховых аукционов, и вы будете похожи на Главного героя фильма Форсаж.

Ещё один Nissan, только теперь GTR R32 Skyline был продан за 100100$ – очередное  подтверждение того, что не стоит ставить ровную ставку. Самым свежим автомобилем оказался потрясающий Ford Mustang Boss 302, что был продан за 97 тыс. долларов. Под капотом этой версии V-8 и такой же мустанг мы сможем вам привезти в бюджет 15-16 тыс. Однако если вас устроит мотор 3.7 V-6 на 305 лошадок, то его можно сделать и в 10-12 тыс.

 Среди прочих относительно свежих лотов были Toyota Tundra середины 2000х годов за 16500$ и Audi S4 2000 года за 29700$.

Остальные же автомобили были бессмертной американской классикой:

Ford Bronco – 73700$

Chevy Chevelle Wagon 1964 года, 19 800$.

Как видите, жизнь продолжается, и тот, кто участвует в аукционах, имеет шанс выиграть хороший автомобиль и стать похожим на главного героя Американского фильма.

С вами был Вячеслав Серебряков, до новых встреч!

Хотите получать горячие
предложения о самых
выгодных лотах?

Хотите получать горячие предложения о самых выгодных лотах?

подписывайтесь на наш официальный телеграм-канал или вайбер-канал ↓

Каталог

Адрес

Главный офис в Украине:
Киев, ул. Мечникова, 2,
БЦ Парус, 20 этаж

Контакты

info@w8shipping.com.ua
© 2019 W8 Shipping LLC. All Rights Reserved.

Design & Development - DK web-studio & Incolor

preloader